Appareils et accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protides
0.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Jardin de Pâques
2h 25min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Sauce hollandaise
15min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Punch mexicain au romarin
10min
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10min
Spaghetti carbonara
40min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon
15min